Restaurant


Restaurant fermé le :
Lundi et Mardi


Service déjeuner : 12h30 à 14h00
Service dîner : 19h30 à 21h30


À partir de 8 personnes,
menu unique pour toute la table

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Bienvenue à la table d’Eric Guérin…

Composé comme un triptyque, il se dévoile tel un cube de verre habillé de tentures de soie sauvage, ou encore en boudoir cosy et pour finir en véranda ouverte sur le jardin. Dans le prolongement, la terrasse et le salon d’extérieur pour les moments de partage estivaux. Au retour, cédez à la tentation de jeter un coup d’oeil en cuisine par le hublot ou de pousser la porte, car ici ça n’est pas interdit ! Le mot d’ordre c’est «évasion».

La décoration du lieu transporte les visiteurs entre meubles chinés et contemporains, objets d’art et œuvres picturales. Un bel éclectisme où les souvenirs de voyages autour du monde du maître de maison s’amusent à créer un contraste permanent entre les racines et demain.

Vous voilà ici et maintenant… Vous avez déjà oublié le temps qui passe…

Pour débuter ou finir votre repas, pensez à faire un tour au “salon des cages”. Installez-vous tranquillement avec un verre, une tasse ou un livre à la main et profitez de l’instant.

 

En savoir plus sur Eric Guérin

Photo de Matthieu Cellard, Portrait du chef eric Guerin extraite de son livre Migrations : voyages, émotions, cuisine

Soirée Champagne & Caviar
Jeudi 6 Décembre 2018

220 € boissons comprises

Après le succès de notre dernière soirée Champagne & Caviar, nous ne pouvions passer à côté de l’occasion de vous en proposer une nouvelle.
Eric Guérin vous propose un menu composé de 6 plats tout spécialement imaginés autour des produits de la maison Petrossian. Ils seront accompagnés de 6 coupes de champagne sélectionnés par nos sommeliers parmi les plus belles cuvées de la maison Collet.

 

LE MENU

Amuse bouche : Poire de terre, œufs de truite et crème de hareng de la maison Petrossian.

+ Coquille st Jacques en Brière, anguille fumée, œufs de brochets pomme cresson.

+ Cœur de saumon imprégné à la betterave, grenade, caviar et caviar de citron.

+ Le King des crabes, à la mandarine et pâtes oudon aux herbes fraîches.

+ Homard et ris de veau in love, caviar de homard, chou kale à la graine de moutarde.

+ Tomme vieille de la ferme du bois Joubert et papyrus de caviar.

+ La surprise de Rodolphe.

LES CHAMPAGNES DE LA MAISON COLLET

Extra brut.

Champagne rosé cuvée rubis.

Champagne esprit couture.

Brut Vintage.

Blanc de blanc.

RÉSERVER

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Menus

Balade en Brière

Menu servi tous les jours au déjeuner, à l’exception du dimanche, des jours fériés et des ponts.
Entrée + Plat + Dessert

55€

 

Picorons

2 Entrées + Poisson + Viande + Dessert

78€

 

Inspirations

Carte Blanche 5 plats
Un menu en 5 temps, à commander pour l’ensemble de la table, et proposé en carte blanche pour suivre Eric Guérin en toute confiance vers le jardin secret où il puise ses inspirations….

92€

 

Migrations

Menu Dégustation.
Un menu en 8 temps, à commander pour l’ensemble de la table, où le chef vous invite à découvrir ses créations du moment à travers une sélection de plats piochés ci et là dans la collection d’Automne.

120€

 

Enfants

Menu proposé jusqu’à 12 ans.

22€

 

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