Dîner : 19h00 à 21h15
1 étoile au guide Michelin
Menu . Balade en Brière
AMUSE BOUCHE + 3 PLATS + MIGNARDISES
Un menu en 3 temps, servi au déjeuner du jeudi au samedi.
65 € (hors boissons)
91 € (avec l’accord mets et vins)
Menu . Le Reposoir
AMUSE BOUCHE + 4 PLATS + MIGNARDISES
Une découverte de la Brière en 4 temps où il vous faudra choisir entre le poisson et la viande.
90 € (hors boissons)
138 € (avec l’accord mets et vins)
Menu . L’Envol
AMUSE BOUCHE + 6 PLATS + MIGNARDISES
Une promenade en 6 temps autours de la presqu’île Guérandaise.
120 € (hors boissons)
185 € (avec l’accord mets et vins)
Menu . La Grande Migration
AMUSE BOUCHE + 8 PLATS + MIGNARDISES
La collection complète pour voyager dans le cœur des Oiseaux en 8 temps.
150 € (hors boissons)
235 € (avec l’accord mets et vins)
Menu . Enfants
3 PLATS – Jusqu’à 12 ans – 35 €
Carottes nouvelles de nos producteurs et brioche grillée au beurre demi-sel.
Truite cub’s de Guérande.
—
Retour de la criée, mousseline de pois cassés, légumes de saison.
ou
Pintade, pommes de terre nouvelles et jus de volaille.
—
Le fondant au chocolat.

Eric Guérin, un certain état d’esprit…
Un Chef profondément humain et engagé
Eric Guérin, c’est la pierre angulaire de la Mare aux Oiseaux, au point d’être aujourd’hui indissociables l’un de l’autre. Pour comprendre ce qu’il se passe en cuisine et dans les assiettes, l’ambiance qui règne dans cette maison, il suffit simplement d’écouter son propriétaire…
« J’essaie à ma manière, durant quelques heures, de vous faire oublier le quotidien, de mettre vos sens en éveil pour révéler la magie de l’instant. Pour moi la cuisine est un véritable langage à travers lequel mes gestes et ma pensée donnent aux produits un sens tout particulier. Le croquant chuchote aux oreilles, le moelleux réconforte. Je joue avec le chaud, le froid, le cuit, le cru, l’acide, le sucré, pour révéler toute la sensualité de mon métier.
Engagé, je lutte pour le respect de l’environnement. À la Mare aux Oiseaux nous préférons le mulet au bar, la vive au turbot… J’essaie au maximum de mettre en avant le formidable travail de nos producteurs locaux et régionaux en donnant une préférence aux circuits courts. Le respect de l’environnement passe aussi pour moi dans la préservation de celui dans lequel nous évoluons chaque jour pour vous faire passer un moment à part. Ainsi, je veille le plus possible au bien-être de mes équipes pour qu’ensemble nous puissions partager le meilleur de notre passion et vous le retranscrire quand vous entrerez dans notre belle maison. »
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Toutes les infos à venir à partir de fin novembre.